MASTER DI I LIVELLO IN
NUTRIZIONE E DIETOLOGIA

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NUTRIZIONE E DIETOLOGIA

Specifiche del Master

  • Tipologia: Master universitario di primo livello
  • Durata: 1500 ore ( 12 mesi)
  • Crediti: 60 CFU
  • Modalità di erogazione: full online con piattaforma accessibile 24/24
  • Prove previste: 5 esami online, strutturati in 30 domande a risposta multipla.
  • Prova finaleElaborazione tesi e proclamazione

Il Master

Il Master ha l’obiettivo di fornire nozioni teorico-pratiche, in linea con le più recenti acquisizioni scientifiche, di scienze dell’alimentazione, dietologia, nutrizione e nutraceutica e sui principali approcci dietetici e diete scientificamente fondate. Vuole altresì specializzare professionisti in grado di valutare e calcolare i requisiti nutrizionali in situazioni di salute e malattia in qualsiasi fase del ciclo di vita.

Plus

Esonero ECM

Il Master in Nutrizione e Dietologia dell’Università eCampus consente l’esonero dall’acquisizione dei crediti ECM per l’anno di iscrizione.

Requisiti di ammissione

Requisiti di ammissione

Tutte le Laurea triennali e magistrali

A chi è rivolto

A chi è rivolto

Il Master è rivolto a professionisti sanitari che vogliono approfondire la tematica della nutrizione al fine di agire direttamente o indirettamente sul paziente nelle aree della prevenzione, della cura e della riabilitazione. Al termine del master, il professionista potrà applicare le conoscenze e gli approfondimenti acquisiti secondo le indicazioni legislative e normative (limiti e responsabilità) del proprio ordine professionale.

 
Obiettivi

Obiettivi

Il Master si pone l’obiettivo di formare professionisti sanitari in grado di: proporre corretti stili di vita attraverso la valutazione dello stato nutrizionale delle persone sane o con disturbi; gestire e riconoscere le reali problematiche del paziente; implementare programmi dietetici e nutrizionali personalizzati e monitorarne la corretta applicazione; comporre e fornire schemi alimentari specifici per le principali patologie correlate all’alimentazione/nutrizione; conoscere e riconoscere le patologie alimentari riconducibili a particolari stati psicologici e le normative vigenti sui temi legati all’alimentazione nel minore, alle corrette procedure legate alla vendita di prodotti alimentari, ai nuovi alimenti e agli OGM

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